Аястан Армения

Ты не хочешь, чтобы я приходил,
Снова палки в колеса суешь.
Только мой стальной крокодил,
Все потуги твои ни в грош.

Разрывая крылом небеса,
Солнца луч повязав за штурвал,
Я смотрю тебе прямо в глаза,
Те, что горный массив обрамлял.

Не глупи, разбросай облака,
Я скучал по улыбке твоей,
Той, в которой течет река,
С берегами из красных камней.

Я тихонько скажу: "Привет,
Мой любимый, родной Аястан!"
Ты на это включаешь кларнет,
Подпевая сухим ветрам.

04.07.22г.
РаФФи


Рецензии