Петербургский случай

Воздух томный, словно мёд
С ложечки стекает.
Петербург, июль течёт,
Нежностью ласкает.

Пухом стелет по земле,
Обрамляет настом.
Летом Петербург в огне
Обжигает властно.

Но не будь наивен ты,
Это лишь затравка.
Дождик оросит цветы,
Прекратится плавка.

Побегут ручьи в Неву,
Заклокочут лужи.
Этот день я назову -
Петербургский случай.

02.07.22г
РаФФи


Рецензии