Таинство

                О тени тени словно муравьи
                Мне на столе однажды появились
                Как будто старость принесли
                Махнул на них и сразу скрылись

                О сколько в жизни видел я
                Как души в доме поселились
                Проникли в тело видел я
                Как управляли веселились

                Однажды точку я нашёл
                В моё как тело проникали
                Закрыл так с ними поступил
                Врачи о них мне умолчали

                Смоленск


Рецензии