Буря

Когда в море приходит буря,
Рыба тихо уходит на дно.
Там, где тучи не ходят, хмурясь,
Где на боль всё обречено.

Волны хлещут по щекам скалы,
Словно смерти хотят вкусить.
Чаек рев - будто стая шакалов
Захотела поголосить.

От беснующихся завихрений
Пена лавой тягучей ползет.
Ещё несколько мокрых мгновений -
И волна себя вновь обретёт

Лишь обломки пиратской шхуны,
Да слезящийся скальный причал.
Знают, как обрываются струны,
Если бурю ты повстречал.

18.06.22г.
РаФФи


Рецензии