Всему своё время

Так хочется скорей увидеть плод
Подсолнуха, что в полюшке растёт.
А он ещё зелёненький росток,
В листочках нежных тонкий стебелёк.
И в солнечных лучах прекрасен он.
Растёт, растёт...вот и уже бутон.
А если время чуть поторопить
И силою бутон цветка раскрыть?
Тогда мы не увидим его плод.
Завянет в поле вмиг подсолнух тот.
15.07.2022


Рецензии