Стреляйте, снайперы, в меня

       Герману Плисецкому

Стреляйте, снайперы, в меня,
В мишень живую!
Ещё волнуется волна.
Ещё живу я.

Но пуля точная летит.
Взрывая тело.
Господь спасёт и сохранит
Всех красных... белых...

10 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии