Цыган

Неугомонная душа Цыгана...
Дорога - радуйся, тропа-иди!
А чувства радугой, так филигранны!
Напой, Цыган, свой ветреный мотив!
Две ноты и...Зажег зарю златую!
Так жизнь мою наполнил до краёв!
И голос твой над чувствами колдует!
Течёт по нервам ток-сама любовь!
И терракот рубахи нараспашку,
Отдашь коня за жизни красоту!
Пол мира другу, и своей Наташке-
Пригоршню счастья и цветов версту!
Как ты посмотришь, карий глаз прищуря,
Нахмурив бровь, и разразишься в смех!
Еще одна родится в мире буря,
Еще один, не первородный грех!
Твоих кручин пусть убоятся Боги!
А в радости виновен целый свет!
И на руке, на правой, три дороги...
Все три туда, где жизнь, огонь, рассвет!


Рецензии
чаще всего дорога в курьеры наркотрафика...

замечательная творческая работа

с удовольствием прочитал, Анна
мои отпускные спасибки, vvt

Вадим Тишин   16.09.2022 11:13     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю от души!)))) Это не с моим Цыганом!)))) Радости, добра, счастья!

Анна Салема   17.09.2022 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.