Спаси меня, высокая строка

       Герману Плисецкому

Спаси меня, высокая строка,
От темноты, и бедствия, и лести!
Поёт Творец. Рука Его легка.
А наша жизнь так заблудилась в тесте,

Что многие свершения ушли,
Не попрощавшись с нами. Есть колодец,
К которому служивые пришли,
Чтобы узнать всю правду о свободе.

10 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии