Жизнь случайна и нелогична

За окном уж не жизнь,
А кровавые пятна.
Нет, не надо рождаться -
Влезайте обратно!
Но женщины - дуры.
Безумны их матки.
Им хочется секса.
Их тянет на б...ядки!

Жизнь - это комок страсти
Ради г...внокучи напастей.


Рецензии