по лету

Отбираю все ягоды красные,
Бархатистая нежность невинна,
Сок, как кровь, эта сладость опасная,
Их ли горсть у души половина

Я по лету, сплетенному травами,
Что горчат придорожной полынью,
Чистота с неподдельной оправой,
Солнце вечером глянцем окинет

Сядет в зеркало чистой воды,
Бег реки гладит тело нагое,
Как он чист этот миг красоты
То любовь, чуть волнуюсь, не скрою

16.07. 2022


Рецензии