***

                Мой грустный, большой ребенок
                лети из вязкой паутины
                множества слов
                чужих основ
                где есть холодный горизонт
                и лица гнедых облаков
                тебе не увидеть
                мой безнадёжный малыш
                ты в клетке для взрослых животных
                один в пыльном чулане
                для лопат и досок
                в стекло бьётся шмель
                и ты рядом смотришь
                из моего детства.


Рецензии