Когда-то ты станешь невестой

Когда-то ты станешь невестой.
Наденешь фату и пойдешь под венец.
Ты будешь невестой чудесной.
И будет то радость двух нежных сердец.

С  иконою Божьей матери
Благословят тебя  отец твой и мать.
В благодарность, поклон подари.
Любви и согласия будут  желать!

Для них самой лучшей наградой -
Твой дом без печали, твой дом по любви.
Ты станешь хорошею  мамой.
С любовью к супругу и детям живи!


Рецензии