А всего-то и надо - немного

       Герману Плисецкому

А всего-то и надо - немного
Человеческого тепла.
Как легко достучаться до Бога,
Земного лишившись угла!

Эти песни такие земные,
Что душа устаёт сиять.
Приходите ко мне, дорогие!
Вам хочу я себя отдать.

10 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии