Кокаиновый император

Кокаиновый император запустит корни,
Бирюзовой смолой по бездвижным телам.
Кокаиновый император сидит на троне,
Под свою именную пулю он подставил тебя, братан.
Кокаиновый император рад что не помер.
Он идет по головам к своим кокаиновым воротАм.

Кокаиновый император потерял когда-то надежду,
Его друзей подстрелили как грязных псин.
Всю его семью резанули где-то дворов между,
А он понял что без слабостей - он просто непобедим.

Сидя в кабинете он продолжает себе толкать:
Мол, и без них хорошо, ведь теперь можно дольше спать,
Больше грабить, взрывать, расфасовывать, продавать,
Что ж порой одиноко так? Твою мать...

С ним есть власть,
Наркотики - движущая сила.
Психоделический передоз, но зато красиво.
Убитая психика, в мясо зажёваны пальцы вместе с ногтями,
Но кокаиновый император всё это тянет.

Пистолет - факт принятия решений при разговоре,
Сотни убитых им людей гниют в земле и в поле.
А кокаиновый император рад что сам не помер,
Что живёт на воле.

Кокаиновый император сказал: "уволен!"
Пуля в висок, император доволен.


Рецензии