Я в толпе молодого сада

      И.Л.Лиснянской

Я в толпе молодого сада
Не считаю себя одинокой.
Радость жизни сияньем чревата
И становится верной дорогой

От земли к небесам постоянным,
Защищающим тело от боли.
Всем своим сновидениям странным
Я послушна - и высшей Воле.

9 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии