Полоумный друговраг...

Своре бешенных собак
Бросил сахарные кости
Полоумный друговраг,
Главный на большом погосте.

В сине-жёлтой стороне
Свора рвёт, грызёт и лает.
Необъявленной войне
С радостью хвостом виляет.

Наплевать, что по домам
Семьи без тепла и света.
Потеряли стыд и срам
Европейского совета

Дамы-члены и мужи -
В бальных платьях, с макияжем.
За чужой желая жить,
Карту собственных «растяжек»

Выронили по пути.
Там и тут грохочут взрывы.
Можно общество спасти,
Если устранить визгливых

Вместе с главным – друговраг,
Сам на грани беспорядков…
В своре бешенных собак
Старшей сука-демократка…

  16.07.2022г.       A-V-A.


Рецензии