Буквы из будущей книги

      И.Л.Лиснянской

Буквы из будущей книги
В старой ладошке держу.
Песни пою Эвридики,
Светом Творца дорожу.

Я до сих пор не устала,
Милые дети мои.
Радость ещё не пропала
И откровенье семьи.

9 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии