Русская Голгофа

Лес осенний, продрогший, усталый
Врезан в сердце, как слово в гранит...
На дороге заброшенной шпалы,
И в трясине... под ними...
ОНИ...

       *    *    *
Безумной разрушительной беды
России ничего не предвещало.
Стотысячные крестные ходы
Молились истово и Бога прославляли...

(И  Государь от мысли умилился:
"Такой великой не была страна!".
А в это время бомбы мастерились,
И трапезу готовил сатана.)

В свободе обезумела страна.
Мир рухнул, и измена на измене...
Убийством православного царя
Руководил сам беспощадный Ленин.

Предательство, глумление вокруг,
Как будто мир от лжи перевернулся,
И кроме нескольких (до смерти) верных слуг,
Все предали и  отвернулись.

Свой скорбный путь, голгофский путь Христа,
По христиански принял со смиреньем -
Последний русский православный царь,
Для каждого став камнем преткновенья...

Божий помазанник и вся его семья
Мучительною кровью истекали...
И заливалась кровию страна,
Священной,
Драгоценной,
Ритуальной...



В ночь на 17 июля 1918 г. в г. Екатеринбурге в доме Ипатьева были расстреляны последний русский Император Николай ll, его супруга императрица Александра Федоровна, четыре дочери - великие княжны Ольга, Татьяна, Анастасия и Мария, сын - цесаревич Алексей и четыре лица из их окружения - горничная Анна Демидова, лейб-медик Евгений Боткин,  лейб-повар Иван Харитонов и камердинер Алексей Трупп.
Девять тел закопали под полотном старой дороги и над захоронением положили шпалы, а два тела  - Алексея и Марии пытались сжечь недалеко от этого места, и их останки сокрыли под костром, залив серной кислотой.


Рецензии
Царь Николай и его
Семья были ритуально
убиты сионистами...
Останков нет...
Святому старцу Николаю
Гурьянову было дано
Божье видение последних
часов жизни Царственных
великомучеников...
http://youtu.be/Y38G_n6OxJc
С Уважением.

Добрый Ян   05.07.2023 08:44     Заявить о нарушении
Добрый Ян, спасибо за видео и за отклик! ❤

Надежда Сухомлинова   08.07.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.