Призывают меня тогда

   И.Л.Лиснянской

Призывают меня тогда,
Когда некого звать. Толпа
Одинока всегда, горда.
Прокатилась моя арба

До Израиля, где живу
Я у дочери дорогой.
Переделкинскую траву
Я делила, родной, с тобой.

9 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии