суть

Я только ток воды,
Ручей питает реки,
В движении нет беды,
Дыхание человека

Я чистота небес,
Я совести лишь купол,
Есть путь сознания здесь
Штрих чистотой окутан

Я целого лишь часть,
Как мечет жизнь по сцене,
Страдания все в нас,
Любовь всегда бесценна

Отдай, нет заберу,
Расставлю вехи точно,
Мир выиграет игру,
Звезда взошла досрочно

16.07. 2022


Рецензии