С О Н

Ты меня зацепил своим взглядом и нежностью,
Я с тобой им встречаясь, постоянно молчу.
Ты - мой ласковый муж, я дарю тебе преданность,
И однажды скажу, всё, чего я хочу.
 
Этот день наступил, собираюсь я с мыслями,
И к тебе подойдя, гордость переступлю...
Но ты сам захотел, проведя со мной искренне
Время. спас от обидчиков. я так люблю!

Отказавшись от всех, по камням и ухабам,
Невзначай, в суете - рядом с тобой бегу,
Ты такой как всегда - смелый, добрый и наглый,
Даёшь чувство свободы - я счастливо живу!

И теперь спустя годы, ты меня принимаешь,
Веришь в сны мои вещие, и над шутками ржёшь!
Вспоминаю тот день: я беру тебя за руку,
                ты - не отпускаешь,
                за собою ведёшь...

 *Муж - в значении мужчина

16.07.2022г.

        Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии
Да тут в любом значении "муж" очень хорошо вписывается. Нежно и ласково получилось.

Григорий Зилов   22.07.2022 16:25     Заявить о нарушении