Накапливала я слова в себе

        И.Л.Лиснянской

Накапливала я слова в себе,
Чтоб не остыть ни на мгновенье. Бог
Нашёл меня в расхристанной толпе
Поэтов и прозаиков. Оброк

Плачу исправно, слёз почти не лью.
Ищу оазис дружбы и тепла.
И я тебе, сынок, не раз спою
О том, что Свет дороже серебра.

9 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии