Я играю свою роль

Я играю свою роль,
Через силу, через боль.
Я иду туда, где ты,
Где сбываются мечты.

Где по ветру паруса,
Улетают в небеса.
Уплывают облака,
Говоря мне вслед пока.


Я играю неспеша,
Болью закричит душа
Не уходит моя боль,
Я играю свою роль.


Рецензии