Станция Мечта

Внимание, Внимание, наш поезд отправляется!
Наш поезд отправляется на станцию конечную!
А станция конечная , казалась бы обычная,
Но с виду вот обычная , по факту бесконечная.
Внимание, Внимание, наш поезд отправляется!
Наш поезд отправляется, готовь скорей билет!
Скорей готовь билет , на станцию сердечную!
Где  станция сердечная , всем кажется беспечная .
Ту с виду , что беспечная  , по факту любви вечная!
Внимание, Внимание , наш поезд отправляется,
Прошу занять места!
На станцию конечную,
Ту вроде бы обычную, название"Мечта" !
Название сердечное, а Счастье бесконечное!
Внимание, Внимание, наш поезд отправляется!
Наш поезд отправляется, где навсегда останется.
И навсегда останется , на станции Мечта!

16.07.2022


Рецензии
Хорошая станция, Юль.
Красиво и ностальгично.
Вдохновения.
С теплом.

Александр Ляйс   27.01.2023 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю! 🙏 Спасибо за ваше внимание!Обняла! Всех благ! 🤗

Юлия Алексеева -Фловерс   27.01.2023 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.