Смерть

Восход, закат, мы не играем в вечность,
Для нас с тобой рассветы лишь важны.
Есть у других дорога в бесконечность,
У нас лишь дни, а иногда часы.

Разведка, бой, потери и награды,
А говорите серенькие дни.
Всегда вперёд и нет для нас преграды,
Хоть и твердят, что киборги они.

Кровь, что вода, давно для нас привычна,
Груз 200, 300, нам не привыкать.
А после боя, пьём как всегда обычно,
За Родину, за Сталина, за Мать.

Все хорошо, душе лишь нет покоя,
Они же люди, черт их побери.
Могилку рою и выпиваю стоя,
Я за помин загубленной души....

16-07-2022 год.


Касимов.


Рецензии