Собираю вещи

Огненных близких два путника,
Что раздувают огонь свой опять...
Два лунно-солнечных спутника...
Которым друг друга не потерять
Прошлогодний снег давно застелен травою
Я собираю вещи... переехать восход...
Чтобы праздновать вместе с тобой...
Каждый наступающий земной новый год


Рецензии