Узнавал себя а Время отчеканило

Я брёл по тем колоннам
заплетающе...
Время бывшее, прошедшее
замирающе...
Узнавал себя , на время-
отчеканило!
Но забыл стремление в небо -
созидающе.

Ох ты эхо, ох ты доля
горемышная!
Крикну в поле, крикну воля
так привышнее.
Ну а где гулять красавцу
как не в поиске?
Поискать там дорогое
сердце звонкое!

Ходит день и ходит два
по при горочкам.
У него свои дела
всё по полочкам.
Ну а я вослед иду
разбираюся.
Поищу и след найду
повстречаемся.

Мне б узнать, что Время было
перезрелое.
Не младенец, не большак
по преданию.
Любо дорого встречать
предрассветное.
А ещё вернее знать
Суть заветную!

Вот иду я по судьбе
всё знакомое.
Разве мог кто либо знать
что искомое?
А теперь всё в радость мне
всё показано.
Время может всё сказать
Не угадано!


 Сердце всё время ищет своё Назначение! Сердце обращается ко Времени с вопросом о Сути Назначения и Ветер просит обратиться к Прошедшему Времени, именно Прошедшее Время знает Назначение человека. Обращаясь в сердце к Прошедшему Времени , человек получает от Ангелов о его Назначении на Земле. Только тот, кто сердцем спрашивает Время своё Назначение - может получить ответ. Только сердце человека может получить ответы, а бездушные люди живут в Пустоте бездуховности. Назначение приносит человеку крылья и смысл жизни на Земле.
 Назначение человеку даётся Ангелами, которые ведут человека по жизни. Назначение - это Завет Бога человеку, который написан светящими буквами в книге Бытия. Этот устав человека остаётся в Пределах Рая , в Библиотеке Судьбы. Иногда человек может прочитать страницы своей судьбы по разрешению Ангелов, и тогда он наполняется Божественной Сутью рождения на Земле. Сердце может попросить Ангелов прочитать свою судьбу, и приходит Прошедшее Время, чтобы открыть Портал, для доступа в Библиотеку судьбы. Проникновение в суть Назначения, дословное прочтение даёт Новое понимание жизни на Земле и сути Рая. Человек перерождается для жизни на Земле, теперь он тот кем его назвали люди, кем его назвали Ангелы - он Исполняет Назначение!    


Рецензии