Чтобы не потерять

— Все люди знают, что у них есть талант, только не знают как его раскрыть.

Странно, если они знают что есть талант, значит уже талантливы.
Очень странные конечно эти люди, готовы верить во всё что угодно, в дьявола, в бога, сверх силы, даже в бога макарон некоторые верят, им бы просто поверить в себя, тогда талант и откроется.

— Слушай, как рождаются у тебя такие мысли? Ты только что рассказал как раскрыть талант. И не взял за это деньги. Я теперь смогу открыть свой талант.

Тебе правда интересно как рождаются мои мысли? Как? Как? Да просто они рождаются, просто.

— Интересно, а что тогда ты пишешь в своих книгах? Это случайно не ты по прозвищу — Стихотворец! Боже мой, я сейчас уписаюсь от радости, ты тот самый «Киберпанк»? Слушай, а можно автограф?
А то мне никто не поверит...

— Поздно уже, портал открылся, теперь у тебя есть навык открытия таланта, это за место автографа.

Продолжение следует...

Это тоже текст из моей книги, и это последнее то, что доступно в открытом доступе.


Рецензии