Птица в клетке

Я в этой жизни как птица в клетке
То тюрьма, то дурдом и снова таблетки
Так не заметно проходят года
Время течёт как сквозь пальцы вода

Но тут получил благодать чтоб творить
Не знаю ещё как время убить
Не простой для себя извлёк я урок
Жизнь ведь игра, а я лишь игрок.


Рецензии