Играй

Но как же мне любить одну,
Когда красавиц очень много -
Но обещанье берегу 
Прекрасному далеко.

И как-то помню, я играл,
На светском пышном бале -
Одну, другую в руки брал,
И девушки сияли.

И луч играет на стене
В пошорканой квартире -
Играй, но чести нет
В затасканом мундире.


Рецензии