Светит ярким огоньком

Светит ярким огоньком,       Обогревая всех вокруг.
Любит закатиться вечерком
На горизонте, этот жёлтый       круг.
Ценный очень этот шар,
Ещё скажу, что  это Божий дар.

        - 16.07.2022 -


Рецензии