Я уже и себе не всегда доверяю

Я уже и себе не всегда доверяю,
Убедительно врут нынче всякие СМИ,
Свои лучшие годы, как все люди, теряю,
Раньше бы за идею я лег бы костьми.

А сегодня война. Земляков убивают.
Не уверен, что каждый убитый нацист…
И у правых порою ошибки бывают,
Как же думать о тех, кто на руку не чист?

Нам пора собирать все то, что осталось,
И пора прекратить в сей стране воровство.
Ведь иначе нас ждет и распад, и отсталость,
А у власти пока лишь одно - хвастовство.


Рецензии