Привал..

Они сели в ущелье..
С перелёта уставшие птицы..
Кто то плакал от счастья..
Ну, а кто - улыбался во сне..
Они знали пароль -
В Жизнь отчаянно, страстно влюбиться..
И теперь собрались..
В этой новой прекрасной Весне..
Впереди были скалы..
Но вилась между ними тропинка..
Впереди были пропасти..
Но над ними сияли мосты..
Пахло чем то уютным..
И ластились к ладоням травинки..
Они шли в глубину..
Не теряя в Душе Высоты..


Рецензии