Борьба

Преподносит жизнь сюрпризы,
На дороге как барьеры.
Это всё её капризы,
Нашей жизненной карьеры.

Нам с тобой нужно бороться,
А не падать в лужи, ямы.
Вверх идти, пока даётся,
Всем проблемам быть упрямым.

Не сдавайся, боль задушит,
Если ты опустишь руки.
Тело изнутри разрушит,
Как поддашься этой муке.

Чтобы жизнью наслаждаться,
Нужно помнить её цену.
За себя будем сражаться,
Чтобы знали свою меру.

Да, порой перемыкает,
Сердце клинит от тревоги.
Слёзы тоже высыхают,
Если держишься дороги…


Рецензии