Насте В

Дождь ворвался в окно..
Он смеялся и лез целоваться..
Я не стала лукавить..
И прятать румянец щеки..
Я с восторгом Души..
Вместе с ним начинаю смеяться..
Мне уже всё равно..
Я лечу.. там мой дом.. у реки..


Рецензии