Если дура, то это надолго

Если дура, то это надолго -
Точно хватит на собственный век.
Насколько глубокая Волга -
Настолько - пустой человек.
 
А лучше сказать - баба,
Игрушка глумливых богов.
Женщина с виду, как бы -
Но только из двух слогов.

16.07.2022.


Рецензии