Тёмное и светлое

Если тёмное смеётся -
Значит светлое грустит.
Если клоун улыбнётся,
Значит - век тебя простил.

Ты жонглируешь словами,
Он - бубенчиками роз,
А на небе выплывают
Лебедь, Рак и Козерог.

Если светлое смеётся -
Значит тёмное грустит.
Если сердце разобьётся
Склеит - радостный пиит.


Рецензии