Мост

Нет ни конца ни края..
Различьям межлюдинным..
Одни так верят в Чудо..
Другим до фонаря..
Как будто на Земле..
На разных половинах..
Живут сплошные ночи..
И светлая заря..
Ах, почему болит?..
Когда смотрю на берег..
Где ходят в темноте..
И смотрят через мглу..?
И не могу понять..
Ведь стоит лишь поверить..
И вспыхнет мост во тьме..
А я им помогу..
Я плотник - никакой..
ЦелУю ночью пальцы..
Мне сложно угадать..
Как стукнет молоток..
Я строю этот мост..
Я их прошу дождаться..
.. Не мне их осуждать..
Раз так придумал Бог..


Рецензии