Милый друг

Я обращаюсь, милый друг,
к тебе с заветной просьбой,
И я из сердца достаю, несу тебе свой лучик,
Дарю тепло души моей, чтобы метель, морозы
Обид развеять, разогнать те стаи тёмных тучек,
Что в глубине души твоей клубятся и нещадно,
Раскатом грома, молнией рвут на куски любовь
К своим родным,
запятнав её в чёрные пятна,
Через которые иногда просачивается кровь.
И я прошу тебя простить своих любимых, крепко
Обнять их и сказать слова, так важные для всех,
Сказать так искренне и нежно,
и чтоб попали метко
В их сердце и согрели, как пушистый, мягкий мех.
Друг друга вы должны простить и больше никогда
Не отдаляться душами через обиды, боли
Не причинять друг другу.Ведь
лишь только вы, любя,
Сумеете той добротой окрасить мира поле...


Рецензии