В извечном поиске любви

Моё молчание в стихах,
Но громким возгласом души.
В листве осенней и снегах.
Где шепчут нежно камыши.
Где звезды дарят теплый свет,
Где смыт волной песчаный след.
Полночь и зеркала воды,
Вишнёвые весны сады,
Кружащих в танце голубей,
Любви, что гордости сильней.
Не сказанных горячих слов,
Фантазии волшебных снов.
Где верность, честь
Живут в крови.
В извечном поиске любви.


Рецензии