Плечом к плечу

Люблю ромашковое поле,
Люблю берез кудрявых серьги по весне
И знаю я, что лучше русской доли
Не ощутит никто, да и негде.

Плечом к плечу я встану полный счастья
С любым кто защищает отчий дом.
Луга, леса, поля от сей напасти,
Которая теперь уже кругом.

За Родину плечом к плечу я встану!
С Чеченцем, Белорусом, Казаком!
Чтоб защитить своё по праву!
Земли славянской, слёз и крови пол.

Который помнит всё, что негде было
И смотрят деды за моей спиной!?!!!
Как плесень рвёт мою отчизну!
В гостях, да грязною ногой.

Их много называют НАТО...
Тепло в Родной берлоге, хоть и сыро...
Но всё же верно! Верю свято!
Ни что! И на века ведь не забыто!

Вы врёте братские могилы!
Истории часов ломая стрелки!
Вы нелюди! Ростки ИГИЛЛЫ!
Марионетки, да к тому же мелки.
                20.декабрь 2018.


Рецензии