Маски

Наряд примерив карнавальный,
Скрыв облик маской развлечений,
Шутом прикинувшись скандальным,
Играем роли вдохновенно.

Придя домой порой ночною,
Смыв краски ярких откровений,
Грустим, не чокаясь, с судьбою
В зеркальных блесках отражений.

И, перепутав роль в тумане,
Устав от суетности бренной,
Находим истину в стакане,
Уснув на дне пустой вселенной.


Рецензии