Июльская ночь

Россыпь звезд всю разом проиграли,
почернел от огорченья лес.
Но ветрам в том не было печали
и рулетка вертится небес.

Бирюза над лесом светит молодо
предрассветной ночи на кону
и луны расплавленное золото
зацепилось за сосну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.