Природные советики

Если бы мы слышали природу,
Жизнь была бы лучше и светлей.
У неё советов очень много,
Каждый сердцем принимай скорей!
&&&

Умей природу понимать,
Она, словно родная мать,
Во всём подсказку даст в судьбе,
Добром напомнит о себе.
&&&

Ни в саду, ни в огороде
Не вреди, дружок, природе,
А особенно в лесу,
Не губи её красу!
И она тебе поможет,
Одарит сполна, чем сможет!
&&&


Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Всем бы слушаться совета
И добрее б стало Лето,-
Нас грозой бы не пугало
И дождём не заливало...
Коль себя не так ведём,
То к потопу вновь придём...
&&&

Экс от Анастасии Малиновской:
Люби природу и жалей, лелей,
Она кормилица твоя, поилица.
В зной укроет в тени аллей,
Как мать одна она, другой же
Не предвидится.
&&&

Экс от Ирины-Морозовой Басовой:
Солнышко и дождик
Радуют нам сердце,
И понять не сложно
В природу надо верить!
Силы не жалея,
Вкладывая душу,
Посадить деревья,
Яблони и груши)))
&&&

Экс от Елены Редекоп:
Открывая глаза на природы красу
мы видим в ней Господа руку,
будем беречь, восторгаться, любить
она украшает нам душу.
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Не думай, человек,
что ты есть царь природы,-
планету засорять
способны лишь уроды...
**********************
Дарован был тебе
прекрасный чистый Дом,-
живи как Бог велел,
трудись, не будь козлом...
***********************
&&&




.


Рецензии
Не думай, человек,
что ты есть царь природы,-
планету засорять
способны лишь уроды...
**********************
Дарован был тебе
прекрасный чистый Дом,-
живи как Бог велел,
трудись, не будь козлом...
***********************

Спасибо, Надечка. "Советики" природные всегда мудры...С теплом. Здоровья тебе и радостного единения с природой.

Евгения Грекова 2   21.07.2022 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Женечка, от души❣️
Экспромт с радостью взяла на свою
страничку.
Взаимно, родная❣️

Надежда Веденяпина   22.07.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.