Театральное

Мой старый друг - Наполеон
Признался мне сегодня,
Что он сюжетом утомлен
Спектакля новогоднего:

Массовка как-то холодна -
Найти никак не может дна…
И героиня- дочь говна-
Уныла в папу.
Герой - какой то не герой!
Как с продырявленной дырой
Да хрен бы с ним…

Вот та- с метлой - играет круто!
Там все прекрасно:
Поступь, взгляд, груди неровности
И зад халат всосавший!
Она подмосткам отдана!
Не та! Не тот! Не все!-

Она!!!

Она прекрасна и пьяна! Она мечта!
Она - ОНА!

Вот ей бы, сука, эту роль!
Где я фигляр/тартюф/король!
Да пусть бы даже и с дырой
(Но незаметной!)
И тут Она со мной в игре!
В одном пространстве и поре
Вот мы бы выдали…

В ведре вода остыла…
И Жозефина, матерясь, ушла со сцены,
С нею грязь…-

И это - мило…


Рецензии