Верная

         1
   Если дева тебе так верна,
   То любовь и не предаст !
   К себе любимую примерна,
   И всех смыслах любой час !

         2
   Тебе она ведь не изменит,
   Так будет верная как пёс !
   И чиста как к полу венник,
   Ведь как большой ещё утёс !

         3
   Мужу, другу не изменит,
   Будет физически верна !
   То постоянно не изменна,
   Как слово красная черта !

         4
   Она на столь благочестива,
   Её с пути так не собьёшь !
   Любя имеет перспективы,
   В тебе откроет даже ложь !

         5
   Она верна аж до секунды,
   Так хоть часы ты проверяй !
   И не сможешь переплюнуть,
   От счастья хочешь лобызай !

         6
   А создавал её Бог верной,
   В любви такою чтоб была !
   До миллиграмма неизменна,
   Как будто пушиночка бела !


Рецензии