Слёзы на морозе

1 куплет

Ты мне казался милым, ласковым и нежным –
Какой же я; была наивною, тогда, –
Сквозь моё сердце ты прорвался вихрем снежным
И превратил его в простой кусочек льда.

Ты растворился в тёмной мгле, а я рыдала
И хоронила в прошлом все свои мечты.
Мне было плохо, я почти-что погибала,
В бреду шепча тебе во след: „Куда же ты?“

Припев

Слёзы на морозе, холод на губах,
Иней на ресницах, пелена в глазах...
Слёзы на морозе, на; сердце февраль...
Стелется позёмкою печаль.

2 куплет

Ты от меня ушёл к другой, она моложе,
Она милее, кто же в этом виноват?
Но через пару лет поблекнет её кожа
И потеряет свой задор горящий взгляд.

И от никчёмной суеты, вздохнув устало,
Ты вдруг опомнишься, раскаявшись всерьёз,
За то, что я; в бреду когда-то погибала
И будешь плакать, не скрывая горечь слёз.


Рецензии