Не обесцень моей любви...

Не отпускай моей руки...
И я твоей не отпущу,
Когда погаснут маяки,
Когда ослепнут острова
И пожелтеет вся листва,       
Что шла по тонкому плющУ.

В минуты горечи моей,
Будь просто рядом - молчаливым.
Смотри вперёд на звёзд зарю,
ВнемлИ тому, что говорю,
Смотри, закат, опять красивый,
Наполнен необычной силой, он прогоняет грусть мою.

Навеки! Много или мало?
С годами меньше? Больше стало?
Поверишь ли? Я не считала.
Порою вечностью минуты,
Порою вдаль хотят бежать.
Мне колеса секунд безумных изо всех сил не удержать.

Не обмани меня прошу лишь,
Живу тобой, дышу ветрАми,
Пишу, спешу ли я, пою ли.
Одной судьбе известно всё,
Что происходит здесь в июле.
Об этом я едва скажу ли...

Не предавай мою печаль,
Не разрушай покой и радость,
Не обесцень моей любви ...
В пути не только тишь и сладость... 


Рецензии