Аптека, улица, фонарь

Ночь, улица, фонарь, в аптеку,
Спешишь  с названием своим "Фармленд".
В солидный банке взял ипотеку,
Попал дружок ты,- а им дела нет.

А видят ли банке  человека,
Пред ними - каждый миллионер,
А в ипотеке,как в аптеке,
Придёт платёж,- плати "mon cher".

Плати кредит мой друг  - пол-века,
Жить будешь бедно,как и встарь.
Судьба такая человека,
Аптека, улица, фонарь,


Рецензии
Фонарь скорее всего под глазом...)

Ольга Воталинская   16.07.2022 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо,но что все наровят под глаз.....

Даниль Галимуллин   16.07.2022 13:59   Заявить о нарушении