теневые устои

как побороть себя в заскоке
не согласиться и умереть в пороке
и доказать что чёрное светлеет
что метод воровства в душе милее

уходит из под ног система превосходства
заговорило БРИГСа руководство
и справедливости подобие в делах
лишает нас законных благ

не может в раз система измениться
ведь частное моё в душе хранится
и не уступит новому подходу
подвластно всё лишь моему закону


Рецензии